Chef Andréa Ribeiro

A história da potiguar Andréa Ribeiro com a cozinha começa cedo. Com mãe formada em artes culinárias e pai padeiro, ela passou a infância em meio a fogões, fornos e panelas.

Depois de casar-se com o italiano radicado em Salvador Paolo Alfonsi, ambos seguiram juntos o que o destino parecia ter traçado desde o início: adquiriram e conduziram uma barraca de praia na poética Itapuã.

Nesse mesmo bairro, em 1993, nasceu o Restaurante Mistura, pioneiro na associação das culinárias brasileira e mediterrânea em uma rica mistura. Uma gastronomia baseada nos pescados, sempre frescos e trazidos das águas de Itapuã.

A paixão pela arte gastronômica impulsionou o casal de empresários a buscar o apuro técnico.  Assim, chef Andréa Ribeiro iniciou uma série de cursos, experiências e aperfeiçoamentos em locais de referência da alta gastronomia:

2005 – Scuola de Pasticceria e Cucina Boscolo (Viterbo, região da Toscana;)
2007 – Italian Culinary Institute For Foreiners de Costigliole d’Asti;
2012 – ALMA – Scuola Internazionale Di Cucina Italiana (Parma), do chef mundialmente conhecido, Gualtiero Marchesi ;
2013 – Aperfeiçoamento no Restaurante SADLER de Milão, duas estrelas Michelin, do chef, também mundialmente conhecido, Claudio Sadler.

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